Ju-Jutsu

Abteilung PTSV Hof

Termine & Events

Oberfränkische Einzel-Meisterschaft der Altersklasse U9 und U11 in Bamberg

Hocherfreut kehrte die Hofer Judo-Lehrerin Hildegard Klust mit ihrem Wettkampf-Team von der Oberfränkischen Einzel-Meisterschaft der Altersklasse U9 und U11 aus Bamberg zurück,

Die jungen Hofer Judoka, die teilweise zum ersten Mal die Wettkampf-Matte betraten, setzten sich erfreulich kampfbetont gegen ihre Gegner:innen durch und erkämpften tolle Platzierrungen.

In der Altersklasse U9 glänzten Felix Grimm in der Klasse bis 27 kg und Joshua Corbitt in der 32-kg Klasse, ließen mit jeweils 4 Siegen alle Konkurrenten hinter sich uns wurden souverän Oberfränkische Meister.
Tim Gottsmann siegte im Kampf um Platz 3 und wurde damit Dritter in der 28-kg-Klasse. Leopold Kohler kam auf Platz 4 in der Klasse bis 27 kg.

In der Altersklasse U11 begeisterte Sophia Schleicher mit drei souveränen Siegen gegen weibliche und männliche Konkurrenten, wurde Erste und damit Oberfränkische Meisterin der Klasse bis 22 kg.
Zwei Siege verbuchte Max Scherbaum und wurde Vize-Meister der 25-kg-Klasse.
Luka Gottsmann wurde noch Vierter in der Klasse bis 33 kg.

2023 11 20 ofr em u9 11 2023

Foto vorne: Sophia Schleicher (1. Platz),
stehend vlnr : Max Scherbauer (2. Platz), Luka Gottsmann (4. Platz), Felix Grimm (1. Platz), Joshua Corbitt (1. Platz), Tim Gottsmann (3. Platz), Leopold Kohler (4. Platz)