Ju-Jutsu

Abteilung PTSV Hof

Archiv 2016

Vier Titel und zwei Vize-Meister

Auch die Nachwuchs-Judoka der Altersklasse U12 vom PTSV Hof hinterließen bei der Oberfränkischen Meisterschaft in Hof einen starken Eindruck.
Obwohl einige der jungen Hofer Sportler zu ihrem ersten offiziellen Turnier auf die Matte gingen, konnten sich alle gestarteten PTSV-ler auf dem Sieger-Treppchen platzieren.

In der Altersklasse U12 holte Marie Dick den Titel bis 37 kg. Laura Köhler (bis 40 kg) und Antonia Rottmann (bis 32 kg) erkämpften jeweils die Vize-Meisterschaft, Mareike Friedrichowitz wurde noch Dritte der 32-kg-Klasse.

Bei den Jungs konnten alle drei gestarteten Hofer ihre Gegner hinter sich lassen. Toni Sesselmann (bis 31 kg), Gabriel Wegner (bis 34 kg) und Amir Ahmadi (bis 46 kg) wurden in ihren Gewichtsklassen souverän Oberfränkischer Meister.