Abteilung PTSV Hof

Archiv 2013

Ranglisten-Ehrung 2012 im Judo-Bezirk Oberfranken

RanglisteU14 13Bei der Ranglisten-Ehrung für 2012 im Judo-Bezirk Oberfranken waren auch die
Nachwuchs-Judoka des PTSV Hof gut vertreten. Die beste Platzierung erreichte Elissa Kleinlein
mit Platz eins in der Altersklasse U14. Sie erkämpfte die erforderlichen Ranglistenpunkte durch Erfolge als Bayerische Meisterin, als Dritt-platzierte bei der Süddeutschen Meisterschaft und
durch Rang drei bei einem Sichtungs-Turnier des Deutschen Judo-Bundes in Backnang.
Platz sieben belegte Tina Raithel mit Titeln als Oberfränkische und Nordbayerische Meisterin
und dem fünften Platz bei den Bayerischen Titelkämpfen. Platz 8 erreichte Thomas Divis als Oberfränkischer Meister und Fünfter der Nordbayerischen Meisterschaft.