Ju-Jutsu

Abteilung PTSV Hof

Archiv 2015

Oberfränkische Einzelmeisterschaft U15 in Hof

Bei den oberfränkischen Titelkämpfen der Judoka der Altersklasse U15 in Hof konnten sich die Nachwuchs-Judoka des PTSV Hof gut platzieren.

Bei den Mädels belegte Nadine Hoff in der Gewichtsklasse bis 40 kg kampflos Platz eins und bewies ihre Kampfstärke in einem Freundschaftskampf, in dem sie ihre Gegnerin mit einem tollen Hüftwurf besiegte. Maria Sesselmann belegte Rang zwei in der Klasse bis 44 kg während sich bis 52 kg zwei Hoferinnen vorne platzieren konnten. Celina Pscherer wurde Erste und damit Oberfränkische Meisterin und Elena Huhn erkämpfte die Vize-Meisterschaft. Einen weiteren zweiten Platz belegte Franka Hummel in der 63 kg-Klasse.

Bei den Jungs mussten sich in der Klasse bis 37 kg Matthias Kauper und Jonas Rottman mit Rang drei und Rang vier zufrieden geben. Die gleichen Platzierungen erreichten Niklas Wegner und Felix Fleßa in der 50-kg-Klasse.