Abteilung PTSV Hof

Archiv 2019

Nordbayer. Meisterschaft in Hof - Gabriel Wegner wird Dritter

gabriel wegner 28 04 19

Erneut war die Judo-Abteilung des PTSV Hof der Ausrichter der Nordbayerischen Meisterschaft der Judoka der Altersklasse U15. Rund 170 Jungen und Mädchen waren in Hof angetreten, um sich für die Bayerischen Titelkämpfe in Ingolstadt zu qualifizieren.
Vom PTSV Hof gelang Gabriel Wegner in der Gewichtsklasse bis 46 kg unter 13 Konkurrenten mit Rang drei eine Platzierung auf dem Sieger-Podest.

In der Auftakt-Begegnung besiegte der Hofer Erik Lichthardt von der DJK Aschaffenburg. Gegen den späteren Zweit-Platzierten Raphael Rogner vom TV Erlangen unterlag Wegner und musste in die Trostrunde. Mit Erfolgen über Vincent Friedrich (TV Fürth) und Sebastian Klier (TV Fürth) gelang dem PTSV-ler der Einzug ins kleine Finale, dem Kampf um Platz drei. Mit einer starken Leistung besiegte er auch Finn Wiesinger (TSV Obernzenn), erkämpfte damit den dritten Platz und qualifizierte sich für die Bayerische Meisterschaft.   G.K.